Sábado, 13 de Enero de 2007 | San Juan, República Argentina Registrar | Contáctenos | Ayuda

 
Compartir
Secaderos de pasas a full


En esta época del año el trabajo de la pasa de uva no se detiene en San Juan, la principal productora de fruta desecada del país. Son varias las empresas familiares locales que se dedican a este rubro con un producto de reconocida calidad debido al empleo de tecnología de punta. La alta radiación solar y la poca nubosidad de nuestro clima se convierten en el aliado ideal para el secado de la fruta sobre las ripieras perfectamente logradas en todo el valle de Tulum, Ullum y Zonda. San Juan exporta pasas sin semillas por cifras superiores a los 26 millones de dólares.
Votar
Enviar
Imprimir

Copyright 2003 © Diario de Cuyo. Todos los derechos reservados.
Desarrollado por GCM Informática - 2003/2014

Fotos
Secaderos de pasas a full
Otras Noticias
Las uvas más tempranas del 2007 provienen del valle de Zonda
Viticultura y ciencias sociales
Esta semana comenzó la cosecha de uva de mesa