Cayó un rayo cerca del estadio y se suspendió el partido de Defensa y Estudiantes

El encuentro iba 1 a 1 y se jugaba bajo una intensísima tormenta con caída de granizo.

La tormenta que azota a Buenos Aires obligó a suspender el encuentro que Defensa y Justicia y Estudiantes disputaban en Florencio Varela. El partido comenzó bajo una fuerte lluvia en el estadio Norberto Tomaghello y cuando estaba igualado 1 a 1 fue demorado tras la caída de un rayo sobre el estadio.

Más tarde, comenzó a caer granizo, por lo que las autoridades decidieron suspender el encuentro y comenzarán las tratativas para establecer la nueva fecha.

El primer gol vino gracias a Matías Rojas para Defensa y Justicia, a los 16 minutos del primer tiempo. Pero pocos minutos despúes, Fabián Noguera igualó para el equipo platense.

Ahora habrá que esperar para ver cuándo se juegan los minutos que restan.