Con dos goles de penal, River consiguió el pase cuartos y eliminó a Platense

Con tantos desde los 12 pasos de Pratto y Scocco, ambos en el segundo tiempo, el Millonario se impuso al Calamar y se metió en la siguiente fase.

En un partido que se desarrolló esta noche en la cancha de Lanús, River venció por 2-0 a Platense y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina.

Después de un primer tiempo con un trámite parejo y sin grandes situaciones, el campeón logró destrabar el encuentro en el complemento.

A los 17 minutos, Emanuel Bocchini le cometió un claro penal al colombiano Rafael Santos Borré cuando se le escapaba y no falló Lucas Pratto.

En tanto, también desde los 12 pasos, Ignacio Scocco sentenció a 10 del final las acciones después de una mano de Nahuel Iribarren.

Ahora, River espera en los cuartos de final al ganador del partido que protagonizarán Atlético de Rafaela (milita en la B Nacional) y Sarmiento de Resistencia (Federal A).