Defensa y Justicia le ganó a Central y se prende en el torneo

Con gol de Lisandro Martínez, el Halcón ganó por 1-0 en Rosario y se puso a cuatro puntos de la cima, igual que el Canalla.

Defensa y Justicia se hizo fuerte este lunes en su visita a Rosario Central, al que venció por 1-0 para acercarse a la pelea y frustrarlo en su intento de ponerse como único escolta a un punto de Racing.

Hubo que esperar a los 28 minutos del segundo tiempo para asistir a la máxima emoción del encuentro. Tras un centro pasado desde la derecha que llegó a manotear Jeremías Ledesma, Lisandro Martínez apareció por el segundo palo para empujar el balón a la red.

Así, todo el premio fue para el conjunto de Sebastián Beccacece, mientras que el de Edgardo Bauza nunca supo adueñarse del encuentro como mandaba su localía. Ahora, ambos quedaron con nueve puntos, a cuatro de la cima.