El Decano se prendió

Atlético Tucumán venció 2-1 a Newell"s y ahora está tercero en la tabla.

Valioso. Mauro Matos abrió el marcador para el Decano, que logró un triunfo clave también para alejarse de la zona roja de los promedios.

Atlético Tucumán logró una importante victoria sobre Newell"s al imponerse en condición de visitante por 2-1, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga. Con este resultado, el Decano ya suma ocho unidades y saltó al tercer puesto de la tabla de posiciones, a sólo dos unidades de Racing, el único líder del torneo. Por su parte, Newell"s sigue preocupando a sus hinchas pues apenas tiene un punto de 12 posibles.

La Lepra había abierto el marcador por intermedio de Mauro Formica, quien usufructó el rebote del penal que atajó Cristian Lucchetti para marcar su primer tanto en el regreso al club.

Newell"s no pudo evitar la reacción del Decano, que se fue al descanso con el marcador igualado por tanto de Mauro Matos. En el complemento, cuando era más el local, apareció Leandro Díaz para marcar el 2-1.

En tanto, al cierre de esta edición se enfrentaban San Martín de Tucumán y Gimnasia.