El "Pincha" está adentro de los cuartos de final

Festejo. Los jugadores de Estudiantes se unen en el abrazo tras el segundo gol ante Platense. El equipo de La Plata logró la clasificación.

Estudiantes de La Plata, con dos goles que llegaron en el lapso de cinco minutos en el primer tiempo, le ganó a Platense por 2 a 0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

El equipo Pincha quedó segundo en las posiciones de la zona 1 a falta de sólo una fecha para el cierre de la ronda clasificatoria y, junto con Colón, ya están clasificados.

La apertura del marcador fue a los 34 minutos, cuando un derechazo alto de Lucas Rodríguez venció la resistencia del arquero rival De Olivera. En tanto el segundo gol llegó a los 39 minutos, con un cabezazo de emboquillada de Fabián Noguera. Los dos lugares restantes tienen cinco candidatos: San Lorenzo, River, Rosario Central, Racing y Banfield.