Final para el récord

Cerca. Franco quedó con la segunda mejor marca en la historia del fútbol argentino sin recibir tantos.

Punto final para el récord de Franco Armani. A los 30 minutos del segundo tiempo, Nicolás Blandi le ganó la posición a Borré, anticipó en el primer palo y decretó el 1-1 ante River. Así, la prolongada suma de minutos sin recibir goles del arquero del Millonario volvió a cero. Al hombre de River no le convertían un tanto por torneo doméstico desde hacía cinco meses. Justamente, el 1 de abril, Fernando Márquez vencía su valla en Florencio Varela defendiendo los colores de Defensa y Justicia. Desde entonces pasaron 965 minutos sin ir a buscar la pelota adentro del arco. De esta manera, se convirtió en la segunda marca más larga de la historia del fútbol argentino, quedando a 110 minutos del récord absoluto, el cual ostenta Carlos Barisio (Ferro, en 1981). Igual, impuso el récord para su club actual.