Peñarol igualó con Camioneros y Sportivo perdió con Olimpo en Bahía Blanca

El Bohemio rescató un punto como local, pero el Puyutano la pasó mal en el Sur de Buenos Aires.

Ninguno de los representantes sanjuaninos del Torneo Federal A pudo ganar en la fecha 13 de la Zona B. En Chimbas, Peñarol igualó sin goles con Camioneros y en Bahía Blanca, Desamparados perdió por 2-0 ante Olimpo.

El encuentro en el estadio Ramón Pablo Rojas no fue bueno y ambos equipos tuvieron escasas chances abrir el marcador, pero no lo lograron. De esta manera, el Bohemio sumó un punto que aún lo mantiene expectante para clasificar a la próxima edición de la Copa Argentina.

Por su parte, Sportivo la pasó realmente en el Sur de Buenos Aires y cosechó una dolorosa derrota ante Olimpo por 2-0. A los 26' de la etapa inicial fue expulsado Emanuel Décimo en el equipo sanjuanino, mientras que Fabricio Lenci, a los 4 y a los 48 minutos del complemento, anotó para el Aurinegro. Además, el mismo jugador erró un penal a los 41' de la segunda mitad, al estrellar su remate contra un palo.