Al acecho. Con gol del Kun, Manchester City sumó su segundo empate en fila y con 57 puntos se ubica en el tercero por detrás de Tottenham y el líder Chelsea.



El delantero argentino Sergio ‘Kun‘ Agüero marcó ayer el gol del empate de Manchester City ante Liverpool por 1-1, como local, por la 29na fecha de la Premier League inglesa.

El ‘Kun‘, que fue titular junto a Wilfredo Caballero y Nicolás Otamendi, convirtió el tanto del empate del City tras capturar un centro desde la derecha del belga Kevin de Bruyne a los 24 minutos del segundo tiempo.

El equipo del español ‘Pep‘ Guardiola, que quedó a doce puntos del líder Chelsea, había empezado abajo en el marcador por el gol de James Milner, de penal, a los 6 minutos de la segunda etapa.

Agüero llegó a los 13 goles en 22 partidos en el certamen, de los cuales ocho fueron en 2017, y llegó afilado para disputar la doble fecha de eliminatorias sudamericanas con Argentino.