Argentinos cumplió. Después del emotivo homenaje a Diego Armando Maradona con parte de su familia presente, el Bicho se puso en ventaja a los 7 minutos. De un tiro libre con jugada preparada llegó el 1-0. Torrén se la movió para Elías Gómez, quien clavó un zurdazo cruzado que venció a Andújar. Así le alcanzó para ganar y clasificarse a la Zona Campeonato y cerrar una tarde noche de respeto, aplauso y reconocimiento completo al Diez.

Estudiantes no sale del pozo. No convirtió en lo que va del torneo y lleva 12 partidos sin ganar. Para colmo, a los 20 minutos tuvo que salir Leonardo Godoy por lesión. Le dejó su lugar a Mauro Díaz. La más clara la tuvo Leandro Díaz pero tampoco se le dio. Quedó solo y sacó un remate sin arquero, pero Carlos Quintana la sacó cuando se metía para el empate.