En el regreso de Sebastián Villa tras casi ocho meses, el más peligroso de Boca ante Newell's fue Carlos Tevez, que se paró bien de 9 y tuvo tres en el primer tiempo hasta que pudo gritar.

Dos se le fueron cerca, otro cabezazo se lo sacó Aguerre y finalmente la cuarta fue la vencida, no la tercera... Pablo Pérez se la regaló a Salvio y Toto metió la asistencia perfecta para que el Apache gambeteé al arquero y clave el 1-0. En el ST, Lisandro López, de cabeza, lo liquidó. La pelota pasó al lado del 10, quien entre risas avisó: "No la toqué". La sopló.

En el segundo tiempo Boca buscó liquidarlo y el travesaño se lo sacó a Fabra. Villa tuvo dos, un mano a mano que no pudo capitalizar y un remate desde afuera. Salvio también buscó el suyo, con un puntazo que pasó muy cerca.

Hasta que llegó el cabezazo de López tras un córner de Cardona. Tevez, peleando en el área chica, la quiso asegurar, pero no necesitó tocarla. Aunque siguió buscando su doblete: el palo se lo negó. Por eso no fue goleada.