Boca encontró aire donde a la mayoría le cuesta. Es cierto que fue gracias a un polémico penal, pero los dirigidos por Sebastián Battaglia vencieron a Always Ready 1-0 en el estadio Hernando Siles de La Paz y enderezaron su lugar en el grupo E de la Copa Libertadores, que es liderado por Corinthians (7) y que además tiene a Deportivo Cali (5).

El Xeneize jugó un buen primer tiempo, más allá de alguna intervención de Agustín Rossi, aunque necesitó de un polémico penal para abrir el resultado: Eduardo Salvio convirtió desde los doce pasos después que a él mismo lo derribó el arquero paraguayo Arnaldo Giménez.

En el complemento, aguantó con sufrimiento por momentos -un cabezazo de Riquelme y un latigazo al palo fueron las más claras de los locales-, pero también pudo haberlo liquidado en alguna contra, para cerrar un triunfo que lo dejó con seis puntos, en el segundo puesto, beneficiado por la igualdad en Colombia entre Cali y Corinthians.