Maribel Aguirre

Con edad de Junior, reinó entre las grandes. El 2016 será un año inolvidable para la joven rawsina, porque corrió el Mundial de Pista en Suiza y porque en su debut en los campeonatos argentinos en la categoría elite logró las medallas de oro en el Omnium, las Vueltas puntuables y fue tercera (bronce) en el Scratch.

Laureano Rosas

Fue el ciclista del 2016 en la Argentina, ganando por tercera vez consecutiva la Vuelta de San Juan y logrando, también su tercera Doble Bragado. Fue medalla de plata en la crono de los Panamericanos de Ruta realizados en Tachira, Venezuela. Se desvinculó del SEP-San Juan y correrá el año próximo en el continental rumano Tusnad Cycling.

Nicolás Tivani

Tuvo un año mágico, corrió y terminó el Mundial sub-23 en Doha. Ganó una etapa del Tour de San Luis (2.1) y del Tour de Marruecos (2.2). Se consagró campeón argentino de vueltas puntuables en la categoría sub-23 y recientemente firmó contrato con el Unieuro Willier, continental italiano que corre en el profesionalismo europeo.