Boca fue eliminado por Almagro de la Copa Argentina. De Rossi debutó y metió el 1-0, pero el Xeneize falló atrás, no fue eficaz en los penales y Limousin se vistió de héroe.

Después del 1-1 en los 90 minutos, Almagro dio un puñetazo sobre la mesa y eliminó a Boca de la Copa Argentina en la definición por penales. Daniele de Rossi, en su debut, metió el 1-0, hasta que la defensa Xeneiza falló seis minutos después de la salida del italiano y el Burrito Martínez logró el empate.

En los penales, para Boca sólo convirtió Tevez y Limousin se convirtió en héroe al tapar los remates de Mac Allister y Hurtado, mientras que Salvio la tiró por arriba del travesaño. Para el Tricolor anotaron todos jugadores que ingresaron en el segundo tiempo: Denis, Wílchez y Coscia.