Desamparados la pasó mal en Mendoza, cayó por 3-1 frente a Huracán Las Heras y cosechó una nueva derrota, por la fecha 17º de la Zona A del Torneo Federal A.

Sportivo arrancó bien en la vecina provincia y sacó diferencia en el tanteador a los 13 minutos, con un gol de Julio César Cáceres. Sin embargo, con el correr de los minutos perdió ritmo y el rival empezó a superarlo de a poco.

A los 23' de la primera mitad y a los 14' del complemento, Bruno Nasta dio vuelta el marcador y luego, José Méndez abrochó el 3-1 definitivo. Y, como si fuera poco, a los 43 minutos Lucas Márquez vio la roja en Desamparados.

Sportivo quedó con 24 unidades y cayó hasta el octavo puesto de la Zona A, pero continúa en puestos de clasificación.