Jornada perfecta para los dos representantes sanjuaninos en el Torneo Federal A. Peñarol ganó como local y Desamparados como visitante, por la fecha 11 de la Zona A.

En el Estadio del Bicentenario, el Bohemio fue más que Sol de Mayo pero recién logró concretarlo en el marcador en el complemento, más precisamente a los 38 minutos, cuando le cometieron un penal a Leandro Espejo que Luis Argumosa cambió por gol.

Luego, Peñarol logró aguantar la ventaja para conseguir un merecido triunfo que ahora lo posiciona con 15 puntos y adentro de los ocho mejores que clasifican a la siguiente instancia.

Por su parte, Sportivo se hizo fuerte de visitante y volvió a la senda del triunfo. El Puyutano, con un tanto Julio César Cáceres a los 15’ de la etapa inicial, se impuso por 1-0 ante Ferro de General Pico en La Pampa.

De esta manera, el equipo de Cristian Bove llegó a las 19 unidades y continúa en los puestos de vanguardia de la Zona A.