Sportivo Desamparados, finalmente respira y descomprime. El Puyata se trae tres puntos de San Luis después de haber vencido a Estudiantes por 1 a 0.

En medio de la polémica generada por los dichos del presidente del club, Juan Valiente, y el director técnico, Nazareno Godoy, el Víbora demostró que podía.

El gol de la victoria llegó a los 35 minutos del primer tiempo, de la mano de Ricardo Tapia, en un momento en que lo sanjuaninos eran superiores que el local. Después de eso, sufrieron algunos embates del rival, pero salieron airosos.

Ya en la segunda parte, el partido se puso más parejo y la presión más importante llegó al final del encuentro, cuando los puntanos presionaron para tratar de igualar. Sin embargo, Sportivo logró mantener en tanteador y se alzó con la victoria.

De ese modo, en la 12va fecha del Federal A, el Víbora consiguió su segundo triunfo.