Fin de la sequía. Desamparados mostró buen fútbol, le ganó 2-0 a Cipolletti en el Serpentario por la fecha 24 y cortó una racha de once partidos consecutivos sin poder ganar.

El primer tiempo en el Barrio Patricias Sanjuaninas fue por demás entretenido, pero ninguno de los equipos pudo abrir el marcador pese a contar con varias chances de gol.

Y en el complemento aparecieron los goles puyutanos gracias a su buen juego. Primero Lucas Márquez a los 6 minutos y luego Federico Paz a los 23’, fueron los autores de los gritos de desahogo de Sportivo en el Serpentario.

Fue la primera victoria de Marcelo Fuentes en Sportivo, pero fundamentalmente fue un alivio para ponerse nuevamente en carrera y buscar el pasaje a la próxima instancia.

Con el triunfo obtenido esta tarde, Desamparados llegó a 31 puntos y quedó a dos unidades (con un partido más) de la zona de clasificación de la Zona A del Torneo Federal A.