El Barcelona con el crack argentino Lionel Messi apenas cosechó un empate 1-1 en su visita a Sevilla, por la 28va. fecha de la Liga de España de fútbol, y así su ventaja sobre el escolta, Real Madrid, se acortó a cinco puntos.

El conjunto de Pep Guardiola abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo con un gol de Bojan Krkic, pero luego manifestó el cansancio por el partido de la semana ante Arsenal (3-1) por la Champions League y permitió la recuperación de los andaluces, que alcanzaron el empate con tanto de Jesús Navas a los 4 minutos del complemento.

Barcelona llegó así a los 75 puntos y su distancia sobre Real Madrid, que antes de ayer le ganó 2-0 a Hércules, es de cinco unidades y no de 7 como al comienzo de la jornada.