La Selección argentina Sub 15 jugó un gran partido en el Estadio del Bicentenario, goleó a Perú por 4-1 y se metió en la gran final del Sudamericano Sub 15 que tuvo como sedes a San Juan y Mendoza.

En un primer tiempo con un ritmo tremendo y por demás entretenido, Argentina se puso en ventaja con un gol de Matías Godoy, pero la diferencia no duró demasiado debido a que Huayhua marcó la paridad a los pocos minutos. Sin embargo, los dirigidos por Diego Placente volvieron a desnivelar el marcador en el final de la etapa, nuevamente a través de Godoy pero esta vez de penal.

Luego, en el complemento, terminó de concretarse la goleada albiceleste. Juan Sforza y Bruno Amione, ambos de cabeza, decretaron el 4-1 argentino ante un puñado de hinchas que disfrutaron del encuentro.

Con la victoria, Argentina definirá el título frente a Brasil (venció 2-1 a Paraguay en Mendoza), desde las 19:45 y en el Estadio del Bicentenario con entrada libre y gratuita.