El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s, que el domingo pasado se consagró campeón del Seven de Hamilton en Nueva Zelanda, venció ayer a Canadá por 24 a 19, por el Grupo A del Seven de Sydney, Australia.

El triunfo de Argentina se concretó con tries de Agustín Fraga, Rodrigo Isgro (2) y Marcos Monetta, con dos conversiones de Joaquín Pellandini.

Para los canadienses sumaron tries Phil Berna, Anton Ngongo, mientras que Brock Websteraportó un try y dos conversiones.

Por el mismo grupo Australia le ganó a Gran Bretaña por 12 a 7 y la actividad de Los Pumas 7s en esta quinta etapa del circuito mundial organizado por la World Rugby (WR) continuaba al cierre de la edición ante Gran Bretaña, y culminará hoy con Australia ya de madrugada.

Al finalizar la campaña en mayo próximo, los cuatro primeros del circuito WR, excluido el organizador Francia, se clasificarán para los Juegos Olímpicos de París 2024.