Complicado. Flaqué tuvo problemas con su auto y terminó 17mo.

Luego de haber clasificado en el décimo lugar, el sanjuanino Fabián Flaqué tuvo un domingo complicado por la 7ma fecha de la temporada del Top Race V6.

Es que en la grilla de largada se le paró el motor de su Fiat y eso generó que se diera una vuelta previa para todos los corredores, con el sanjuanino partiendo último en el autódromo de Concordia, Entre Ríos.
El ritmo del auto número 25 fue aceptable y finalmente consiguió ubicarse en la 17ma posición. La prueba se la adjudicó Matías Rodríguez.

Sumó. Persia fue 10mo en Concordia y acumuló un punto.

TR SERIES

En la categoría telonera, el sanjuanino Fabricio Persia finalizó décimo en la prueba, misma posición en la que partió.

Ahora, se ubica tercero con 108 puntos, mientras que el líder es Gastón Crusitta con 140 unidades.
El otro sanjuanino de esta categoría, Gabriel Da Rold, finalizó 15to en la carrera y está 14to con 21 unidades.