Gimnasia consiguió una muy buena victoria frente a Newell`s por 3-1, en la ciudad de Rosario, y se metió en los octavos de final de la Copa de la Superliga.

Cuando finalizaba el primer tiempo poco hacía suponer que el Lobo se iba a ir festejando, debido a que la Lepra lo ganaba por un tanto de Maximiliano Rodríguez y Lorenzo Faravelli se iba expulsado. Encima, en el arranque del complemento, el árbitro Diego Abal no cobró un claro penal a Jan Hurtado.

Sin embargo, Gimnasia no se resignó: Santiago Silva arrancó la reacción, Gonzalo Piovi lo dio vuelta y el delantero uruguayo, picando un penal, le puso cifras definitivas al encuentro.

Gimnasia se medirá en los octavos de final de la Copa de la Superliga frente a Defensa y Justicia, que tuvo libre la primera ronda al haber terminado en el segundo puesto la Superliga.