En una secuencia que incluyó practicidad y contundencia, Independiente, en Avellaneda, le marcó cuatro goles a Newell's Old Boys de Rosario, tres de ellos en menos de media hora, y lo derrotó por 4-0, al término de la fecha cinco del Clausura.

Nicolás Cabrera, la figura del encuentro, marcó a los 3 minutos y 11' y Andrés Silvera a los 25' fueron los goles en el primer periodo. Mientras que en el complemento Jairo Castillo amplió la cuenta para el conjunto dirigido por Antonio Mohamed, que corta de este modo una racha adversa de 13 encuentros sin triunfos. Gracias a los tres puntos de anoche salió del anteúltimo escalón.

Por su parte, Newell's que nunca le encontró la vuelta al partido y se dejó dominar completamente por el rival, no logra salir de los últimos escalones de las posiciones y está estancado con tan solo cuatro unidades producto de una victoria y un empate en cinco fechas.