Este fin de semana realizará la última fecha del año de la Fórmula 3 Metropolitana en el Circuito Villicum, donde el sanjuanino Joaquín Naranjo buscará cerrar con una buena actuación en su primer año dentro de la divisional.

Cabe recordar que en la fecha anterior tuvo una buena actuación el piloto representante de la Scuderia Ramini quedando dentro del Top 15 en la carrera del domingo.

Será un momento fundamental para el piloto sanjuanino, porque buscará revertir lo sucedido en su última visita que fue en agosto.

La actividad comenzará el viernes con los entrenamientos a partir de las 9 hs y posteriormente seguirán a las 10:45 concluyendo a las 12:30 previo a la clasificación, buscando adaptar la puesta a punto de su monoplaza donde el calor será un complemento a esta preparación teniendo en cuenta que se esperan altas temperaturas.

Luego desde las 14:15 hs dará comienzo a la tanda clasificatoria donde Joaquín le tocará turno en el segundo grupo para buscar el mejor registro que conformará la grilla de la competencia del sábado.

Luego el sábado prosigue la actividad con la segunda clasificación que arranca a las 10 y este resultado determina la grilla de partida del domingo. Posteriormente sobre las 15:05 hs se apaga el semáforo para poner en marcha la Final A que será a 12 vueltas o 25 minutos como máximo con transmisión de Motorplay y Deportv.

Y para finalizar el domingo sólo quedará la Final B donde esta previsto que se inicie a las 11:15 nuevamente a 12 vueltas o 25 minutos como máximo y con pantalla televisiva de TV Pública y Motorplay.

A continuación, la actividad de Joaquín para el viernes:

09:00 A 09:20    1º Entrenamiento Fórmula Metropolitana Grupo A (20 Minutos)
09:25 A 09:45    1º Entrenamiento Fórmula Metropolitana Grupo B (20 Minutos)

10:45 A 11:05    2º Entrenamiento Fórmula Metropolitana Grupo A (20 Minutos)
11:10 A 11:30    2º Entrenamiento Fórmula Metropolitana Grupo B (20 Minutos)

12:30 a 12:50 Hs. 3er Entrenamiento Fórmula 3 Metropolitana Grupo A
12:55 a 13:15 Hs. 3er Entrenamiento Fórmula 3 Metropolitana Grupo B

14:15 A 14:23     Clasificación Carrera A    Fórmula Metropolitana Grupo B (8 Minutos)
14:26 A 14:34    Clasificación Carrera A    Fórmula Metropolitana Grupo C (8 Minutos)
14:37 A 14:45    Clasificación Carrera A    Fórmula Metropolitana Grupo A (8 Minutos)