Festejo argentino. El “Pipita” Higuaín, que anotó los dos goles de la Juventus, se arrima a su compañero Paula Dybala para el festejo.

El argentino Gonzalo Higuaín marcó ayer los dos goles de Juventus, su equipo, que derrotó a Chievo Verona por 2 a 0, como local, y afianzó su liderazgo en la liga italiana de fútbol de primera división tras jugar un encuentro correspondiente a la 31era. fecha, en que brilló el cordobés Paulo Dybala.

Higuain, quien fue titular, anotó a los 23 minutos de la primera etapa y a los 38m. del segundo tiempo, y alcanzó las 21 conquistas en el certamen, en tanto que Dybala, quien también integró la formación inicial, asistió al ex delantero de River en la segunda anotación.
La jornada se completó con: Empoli 1-Pescara 1 y Atalanta 1-Sassuolo 1. La fecha continuará hoy, con los siguientes partidos: Sampdoria-Fiorentina, Milan-Palermo; Crotone-Inter; Cagliari-Torino; Bologna-Roma; Udinese-Genoa y Lazio-Nápoli.Italia, Télam