Independiente goleó en la noche del miércoles 4-0 a Colegiales en el Estadio Padre Martearena de Salta y se clasificó para los 16avos de final de la Copa Argentina. El equipo rojo impuso su superioridad y mayor jerarquía individual frente a un rival que a pesar de la goleada cumplió un digno papel. Los goles del Rojo fueron convertidos por Facundo Parra al final del primer tiempo, Osmar Ferreyra y Diego Churin (ambos de penal) cerrando la cuenta Brian Nieva, que ingreso en el segundo tiempo. San Lorenzo, con mayoría de jugadores juveniles, le ganó anoche 2 a 1 a Villa Dálmine, de la primera C, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina de fútbol.

Julio Navarro puso en ventaja (21m.) al equipo ‘violeta‘ pero los de Boedo, con la conducción de dupla técnica Esteban González-Claudio Biaggio, igualaron por medio de Nahuel Benítez (40m.) y definieron el juego con un tanto de Salvador Reynoso (11m.) en el segundo tiempo. El árbitro fue Pedro Argañaraz y el partido se jugó en el estadio Bicentenario de Catamarca.