El seleccionado argentino de vóley ya está en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, instancia en la que se metió al conseguir un triunfo enorme ante Italia por 3-2.

Argentina se medirá con Francia, conjunto que eliminó a Polonia, en la actualidad el mejor equipo del mundo. La Selección ya le ganó al equipo francés en la fase de grupos. El partido se jugará este jueves 5 de agosto, a las 9 am de nuestro país.

El canal que pasará el partido entre Argentina y Francia será Claro Sports, pero también podrá ser vista de forma gratuita por Marca Claro, a través de su canal de YouTube. En Argentina será transmitida por TyC Sports y TV Pública.

Argentina vs. Francia: otros horarios en el mundo

Perú – 7:00 am

Colombia – 7:00 am

Ecuador – 7:00 am

México – 7:00 am

Chile – 8:00 am

Argentina – 9:00 am

España – 2:00 pm