La clásica Nikizanga es una prueba que ningún biker quiere perderse cada año. Este domingo la competencia que organizó la agrupación "MTB Angaco-San Martín", contó con la participación de 408 bikers, entre todas las categorías incluyendo -además de los sanjuaninos- a competidores que llegaron de Mendoza, La Rioja, San Luis y Córdoba.

El ganador de la competencia resultó Mauricio Arias (Master B2), segundo fue Mauro Berrocal (Elite), tercero Matías Castro (Elite), cuarto Juan Calivar (Master B1) y quinto completó Rafael Manrique (Elite). En la general de Damas la mejor fue Sonia Procopio (MB1), segunda Noelia Nuñez (MC) y tercera Valeria Meglioli (B1).

PODIOS DE CATEGORÍAS

Berrocal ganó la categoría Elite, seguido por Matías Castro y Rafael Manrique; en Juveniles se impuso Juan Ignacio Oliveros, segundo fue Santiago Martín y tercero Mateo Márquez. En Sub 23 el podio lo integraron Fabricio Ortega, Franco Nuñez y Agustín Zapata.

El podio de la General

Entre los Masters, en A1 el ganador fue Leandro Mellado seguido por Cristian Aguado y Sebastián Mestre; en A2 se impuso Carlos Icazati, segundo fue Matías Peralta y tercero Fernando Manrique. En B1, ganó Juan Calivar seguido por Daniel Consoli y tercero Matías Gómez. En Master B2 el ganador fue Mauricio Arias, que fue quien hizo mejor tiempo y se apoderó de la General, fue seguido por Adrián Algañaraz y Javier Fernández.

En Master C1, José Luna fue el ganador, seguido por Oscar Ramírez y Fernando Rojas, mientars que en C2 ganó Ignacio Micheltorena seguido por Alejandro Nefa y Rubén Galdeano. En D1 fue Miguel Solera el ganador, segundo resultó Ricardo Agudo y tercero Daniel Molina. En tanto que en D2 fue Rodolfo Cozzari fue el mejor, seguido por José Alvarez y Ricardo Buteler. En Master E, ganó Alfredo Lovillo seguido por Mario Guevara y Miguel Fernández.

En Damas, las ganadoras fueron: Amira Yanadel (Elite),  Rocío Sánchez (A1), María Alejandra Sánchez (A2), Sonia Procopio (B1), Andrea Torres (B2) y Noelia Nuñez (C).