Sportivo Desamparados la pasó mal de principio a fin en el Estadio del Bicentenario y cayó por 4-0 frente a un rival directo como Juventud Unida de San Luis, por la fecha 15 de la Zona A del Torneo Federal A.

El Puyutano arrancó dormido y Tomás Garro, a los dos minutos, puso en ventaja al equipo puntano. Desamparados quiso buscar el empate, pero no tuvo demasiadas ideas y lo pagó caro: a los 38' Damián De Hoyos y a los 48' Juan Pablo Gobetto aumentaron la diferencia y dejaron la historia prácticamente sentenciada.

En el complemento, el equipo de Cristian Bove continuó siendo una sombra y a los 9 minutos llegó el cuarto cachetazo, con otro gol de De Hoyos. El descuento y la remontada del Víbora solo quedaron en una ilusión y finalmente fue 4-0 en el reducto pocitano.

A pesar de la goleada en contra, Sportivo continúa en puestos de clasificación, ya que está sexto y con 23 puntos.