En un partidazo en el estadio Aldo Cantoni, Obras superó por 3-2 a Lomas en el tercer partido de la serie de cuartos de final y el próximo sábado desde las 21, en el mismo escenario, buscará estirar la definición.

El primer set en el Aldo Cantoni fue para Lomas, que impuso su jerarquía para imponerse por 25-17. Sin embargo, todo cambió en la manga siguiente con la maratónica victoria local por 33-31.

Ese fue el quiebre, porque La Gotita salió con más actitud en el tercer set y desniveló el marcador con un contundente 25-16. Pero en el cuarto, Lomas fue el mismo del inicio y forzó el tie break con un 25-21.

En el quinto set, Obras tuvo más corazón que juego y eso tuvo su premio, porque superó a su rival por 17-15 y le descontó en la serie.