En un partido partido no apto para cardíacos,en el Estadio Aldo Cantoni, Obras logró la victoria frente a Bolívar por 3 a 2 y estiró la final hasta el quinto partido, que se desarrollará en Buenos Aires, el jueves 25, a partir de las 21.

El conjunto sanjuanino cayó en el primer set por 21-25. Luego se repuso, logró quedarse con el segundo y el tercero por 25-23 y 26-24. Pero Bolívar se impuso en el cuarto por 18-25. En el tie-break, Obras consiguió el triunfo que anhelaba (15-12) para llegar al quinto encuentro de la serie de la gran final de la Liga Argentina de Vóley.

Ambos equipos, perdieron un partido de local y otro de visitante, por lo que el título nacional de definirá en el quinto choque que será en el Estadio República de Venezuela, en Bolívar.