Emanuel Ginóbili volvió a ser la figura de San Antonio Spurs que tras dos derrotas consecutivas, retomó la marcha ganadora la vencer como visitante a Indiana Pacers por 90-87 por la NBA del básquetbol norteamericano.

El bahiense anotó 25 puntos (3-7 en dobles, 3-8 en triples y 10-13 en libres), tomó 4 rebotes, robó tres pelotas, perdió dos y dio 4 asistencias en 34 minutos y 28 segundos.

La victoria mantuvo al frente de la Conferencia Oeste a los Spurs, que tienen un récord positivo de 30-6 y son escoltados por Dallas Mavericks con una marca de 26-9.

Otro argentino que cumplió una buena labor fue Andrés Nocioni, quien aportó 11 puntos para la victoria de Philadelphia Sixers sobre su ex equipo, Chicago Bulls, por 105-99.

El "Chapu" fue titular y estuvo en cancha durante 23 minutos y 36 segundos, anotando 11 puntos (3-4 en doble, 0-1 en triples y 5-6 en libres), capturando 4 rebotes, dando dos asistencias, poniendo una tapa y perdiendo dos pelotas.

Más allá de la victoria, el récord del equipo de Nocioni sigue siendo negativo, ya que cuenta con 15 victorias contra 21 derrotas y se ubica en el octavo lugar de la Conferencia Este, liderada por Boston Celtics con una marca de 28-7.

No corrió la misma suerte Luis Scola, quien anotó 14 puntos pero no pudo evitar que Houston Rockets sumara su vigésima caída, esta vez ante Orlando Magic por 110-95.