Tras disputar la segunda fecha de la Zona B del Torneo Federal A, Peñarol aún no conoce la victoria. Es que, luego de caer frente a Ferro en La Pampa, igualó 1-1 como local frente a Estudiantes de San Luis en el estadio Ramón Pablo Rojas.

En un primer tiempo movido, el Bohemio se puso arriba en el marcador en Chimbas con un tanto de Paulo Oballes a los 18', pero tres minutos más tarde apareció Facundo Hang para equilibrar el resultado.

Luego, en el complemento, el ritmo del juego bajó y Peñarol no pudo aprovechar la expulsión de Javier Rodríguez tras una doble amonestación a los 27 minutos.

El encuentro finalizó 1-1 y el equipo de Cristian Boive deberá mejorar en la próxima fecha, cuando visite a Argentino de Monte Maíz.