Peñarol salvó su invicto en Bahía Blanca y, con el empate 2-2 frente a Villa Mitre por la fecha 20 de la Zona A del Torneo Federal A, acumula siete encuentros sin conocer la derrota (cuatro victorias y tres igualdades).

El equipo local fue superior al Bohemio en el primer tiempo y en parte del complemento, reflejándolo en el marcador. Fabián Muñoz a los 17 minutos de la etapa inicial y Lautaro Disanto a los 13' del periodo final, pusieron el 2-0 transitorio.

Sin embargo, luego de ese gol, el Bohemio se recuperó y, con tantos de Julio López (22') y un gol en contra de Juan Manuel Elordi (41'), consiguió un punto vital en el Sur de Buenos Aires.

Con esa unidad obtenida en el final, Peñarol llegó a los 31 puntos y se encuentra sexto en las posiciones, por ahora clasificando a la próxima instancia.