Peñarol volvió a tropezar y acumuló su segunda derrota consecutiva. Por la fecha 23 de la Zona A del Torneo Federal A, el Bohemio cayó por 2-1 frente a Juventud Unida de San Luis en el Bicentenario.

Los primeros pasajes del encuentro fueron parejos, pero el equipo puntano desniveló a los 27 minutos a través de Agustín Herrera y amplió la ventaja a los 39' con un tanto de Brayan Sosa.

En la segunda mitad, Peñarol fue con uñas y dientes en busca del descuento y lo consiguió a los 13 minutos por medio de Nelson Da Silva. En el final pudo haber llegado a la igualdad, pero el árbitro Francisco Acosta no consideró que fue penal una infracción sobre Leandro Espejo.

El Bohemio tiene 34 puntos y continúa en puestos de clasificación, pero ahora con menos margen de error. En la próxima fecha, visitará a Camioneros.