Sólo servían los 3 puntos para quedar con chances serias de clasificar a la próxima fase de este Federal A. Sportivo Peñarol le tenía que ganar a Camioneros en su casa, en Chimbas, pero nada le salió bien.

En un partido donde la visita marcó el ritmo de juego, Peñarol cayó 1 a 0 y casi que quedó afuera de toda posibilidad de seguir con vida en este torneo: quedan tres fechas, pero en la última queda libre.

El gol para el equipo del sindicalista Pablo Moyano lo marcó Matías Lozano a los 43 minutos del primer tiempo, cuando parecía que se iban al descanso empatados.

En la segunda etapa el Bohemio fue a buscar la igualdad pero sin claridad. Para colmo, dos jugadores de Peñarol vieron la roja: Michel García y Carlos Fernández.

Casi al margen del Federal A con este resultado, todo el mundo Bohemio sueña con el partido de su vida, el que jugará el miércoles a las 18:10 frente al poderoso Newell's por la Copa Argentina.