Peñarol acumuló este domingo su tercera derrota al hilo, al caer por 3-1 en su visita a Independiente de Chivilcoy, por la fecha 23 de la Zona Sur del Torneo Federal A.

El encuentro fue desfavorable para el Bohemio desde el inicio y a los cuatro minutos ya perdía por un gol del local Marcos Salvaggio. Lejos de reaccionar, el equipo de Cristian Bove continuó mostrando debilidades y lo pagó muy caro.

Independiente dio dos nuevos golpes a través de Franco Cáseres y Brian Visser, a los 12' y a los 38' respectivamente, para dejar la historia prácticamente liquidada. En el complemento llegó el descuento de Peñarol a través de Rubén Tarasco (17') pero fue lo único que pudo hacer.

En el final, con el 3-1 sentenciado, el entrenador Cristian Bove vio la tarjeta por reclamos al árbitro Enzo Silvestre y se generaron fuertes cruces entre los protagonistas.

Peñarol quedó complicado en la Zona Sur, con 23 unidades y mirando de reojo la zona de descenso. En la próxima fecha recibirá a Sol de Mayo.