Peñarol cerró con un triunfo por 1-0 sobre Estudiantes de San Luis la primera fase en la Zona A del Torneo Federal A y además de seguir peleando por el segundo ascenso, selló su clasificación a la Copa Argentina del próximo año.

Francisco De Souza, a los 27 minutos de la primera mitad, marcó el único del encuentro en el estadio Ramón Pablo Rojas que hizo desatar la alegría de los hinchas durante un partido caliente.

El Bohemio clasificó en el cuarto lugar y enfrentará como local a Defensores de Pronunciamiento de Entre Ríos. Los duelos de la primera ronda de playoffs por el segundo ascenso se disputarán el domingo 7 de noviembre.

Cada cruce se jugará en cancha del equipo mejor ubicado en la tabla final de posiciones de cada zona (segundo de la Zona A contra el octavo de la zona B y así sucesivamente), a un sólo partido, y si hubiera empate no hay ventaja deportiva y todo se define en los penales.