Real Madrid recogió el guante que le había dejado la derrota de Barcelona en La Coruña (perdió 2-1) y, con un 2-1 en el Bernabeu sobre Betis, volvió en soledad a lo más alto de la tabla de la Liga de España.

Football Soccer - Real Madrid v Real Betis - Spanish La Liga Santander

Un error de Keylor Navas, a quien se le escapó un remate de Antonio Sanabria, le posibilitó a los 25 minutos del primer tiempo la apertura del marcador a la visita, que tuvo a Germán Pezzela entre los once. Pero a los 41 Cristiano Ronaldo emparejó la historia, y durante buena parte del segundo tiempo parecía que el Merengue iba a tener que resignarse a compartir la cima con el Blaugrana.

Sin embargo, a los 42, cuando Betis ya jugaba con diez hombres por la expulsión de Cristiano Piccini, apareció el conocido héroe Sergio Ramos para definir la historia de cabeza tras un córner y sellar el objetivo madrileño.

De esta manera, Real Madrid acumula 62 puntos en la cima y su víctima de hoy acumula 28 en la parte baja de la clasificación.