Rosario Central venció 3-1 a Atlético Tucumán con un gran partido y dos goles del capitán, Emiliano Vecchio, y se recuperó de dos caídas consecutivas, en un buen partido jugado en el estadio Gigante de Arroyito.

Central abrió el marcador a los 20" con una jugada de pizarrón: córner corto de Lo Celso a Vecchio desde la izquierda, pase atrás a Blanco, centro pasado y la precisa llegada al vacío de Emmanuel Ojeda, quien la empujó de derecha al primer palo ante el arquero, en el gol que comenzó a reconciliar el resultado con la justicia.

Hasta que en el primer minuto de descuento Central volvió a facturar en una gran jugada en la que la tocaron Vecchio y Lo Celso y terminó en un preciso zurdazo de Vecchio para clavarla abajo.

El complemento fue otro partido porque Atlético salió de su campo y dejó más espacio para las réplicas. Y a los 28" volvió a aparecer el capitán Vecchio para asegurar la victoria.

Claro que, como Central no gana para sustos, a los 39" Benítez descontó.