Las rachas están para romperlas. Y las malas, mucho más. Luego de 8 fechas sin conocer la victoria (la friolera de 75 días), San Martín volvió a ganar y lo hizo con solvencia, algo que le venía siendo esquivo al elenco sanjuanino.

Fue 2 a 0 frente a Atlético Rafaela, en cancha de La Crema, lo que le da todavía más relevancia al triunfo del Verdinegro.

En todas las líneas se mostró sólido, pero la gran figura fue sin dudas quien aportó los dos tantos para la victoria: Matías Giménez, que marcó a los 55 y 78 minutos del encuentro.

El local quedó con 10 a los 71 minutos cuando el árbitro Lucas Novelli echó del campo de juego a Cristian González.

En esas 8 fechas el de Concepción cambió de DT, se puso el buzo el ex River Luigi Villalba pero no había caso con lograr enderezar el rumbo y salir del fondo de la tabla de posiciones, que ahora lo muestra con 19 puntos.

La próxima fecha, la 19na, lo tendrá a San Martín jugando el sábado frente a Guillermo Brown.