San Martín perdía, lo dio vuelta y en el final se lo empataron, por lo que no pudo acumular su segundo triunfo al hilo y tuvo que conformarse con un empate 2-2 en su visita a Maipú, por la fecha 17 de la Primera Nacional.

El encuentro en la vecina provincia comenzó de manera desfavorable para el Verdinegro, ya que a los 26 minutos Damián De Hoyos abrió el marcador para el Botellero. Sin embargo, San Martín se recuperó e intentó llegar a la igualdad, que recién concretó en el complemento.

Luego del descanso, el equipo de Raúl Antuña salió con todo a la cancha y a los 4 minutos Sebastián González marcó el empate parcial y, 18 minutos más tarde, Matías Giménez dio vuelta la historia en favor de San Martín.

Pero cuando todo indicaba que el Verdinegro regresaba a San Juan con los tres puntos, Bruno Nasta selló un 2-2 que sentó mejor en el local que en la visita.

San Martín quedó con 22 puntos en la Primera Nacional y en la próxima fecha deberá recibir a Quilmes en el estadio Hilario Sánchez.