En la previa era un partido difícil y en el desarrollo también lo fue. San Martín perdió por 2-1 frente a Chaco For Ever como visitante después de ir ganando y complicó seriamente sus chances de clasificar a pelear por el segundo ascenso a Primera División.

El encuentro por la penúltima fecha de la Primera Nacional comenzó de manera positiva para San Martín, ya que a los 12 minutos Matías Giménez abrió el marcador. Sin embargo, el Verdinegro se durmió y a los 15' Martín Garnerone igualó a través de un penal.

En el segundo tiempo el equipo de Raúl Antuña buscó la victoria pero no la encontró por ningún lado y fue el equipo local el que se adueñó de los tres puntos, porque a los 22 minutos apareció nuevamente Garnerone para sentenciar la historia.

El Verdinegro quedó 14º con 48 puntos y fuera de la zona de clasificación al Reducido. Si este lunes Morón le gana a Instituto agotarña por completo las chances de avanzar para San Martín con un fecha por jugar.

En el próximo capítulo, el último de la temporada, el equipo de Concepción recibirá a San Telmo.