San Martín no pudo extender su racha triunfal y cayó por 3-1 en Villa Crespo frente a Atlanta, en un partido caliente y cargado de polémicas por un mal arbitraje de Lucas Novelli.

En el primer tiempo, a los 16 minutos, el árbitro sancionó un penal en favor del Bohemio y Luis López lo ejecutó. Luis Ardente contuvo el penal, pero el juez interpretó que la pelota ingresó al arco y determinó el 1-0 en favor del local. De inmediato, los jugadores verdinegros salieron furiosos a reclamar el fallo y el encuentro comenzó a calentarse.

San Martín fue acumulando tarjetas amarillas y encima cuando la etapa se moría apareció, otra vez López, para aumentar la ventaja. El complemento arrancó desvirtuado por todo lo que había ocurrido en el capítulo anterior y recién a los 37' el Verdinegro pudo llegar al descuento, a través de Ezequiel Vidal.

Sin embargo, cuando el equipo de Alfredo Grelak fue con todo por la igualdad, Atlanta sentenció la historia y puso el 3-1 final con un gol de Leonardo Marinucci.