San Martín fue por el pase y lo consiguió. Empató 1-1 frente a Tigre, en los 90 minutos, pero la victoria llegó desde los doce pasos al convertir 4 goles contra los 3 que anotó el Matador. Y así continúa por el sendero del anhelado ascenso a Primera División.

El Verdinegro sufrió un golpe en el primer tiempo con el gol de Ijiel Protti, que puso la diferencia para el local. Sin pensarlo, el conjunto de Ferrari reaccionó y Gastón Hernández pudo poner la igualdad a los 31 minutos de la primera fracción.

En el segundo tiempo no hubo cambios en el marcador pese a que el equipo del Pueblo Viejo buscó la diferencia. Sin más tiempo, la definición se dio en los penales.

En los doce pasos, erraron Luna y Giacopuzzi para el Matador mientras que el arquero paró el remate de Cristian Sánchez de CASM. Finalmente, Rescaldani metió el gol que fulminó la ilusión del ascenso de Tigre y le dio la posibilidad de seguir soñando a San Martín.