En un partido flojo, Sportivo Desamparados se quedó con el clásico sanjuanino al imponerse por 1-0 como visitante sobre San Martín, por la quinta fecha del Torneo de Invierno del fútbol local.

El primer tiempo fue apenas movido pero lejos de los arcos, con ambos equipos plasmando su propuesta, pero sin provocar algún tipo de daño. La jugada más peligrosa fue para el dueño de casa, con un remate de Augusto Magoia que lejos estuvo de ser determinante.

El complemento fue similar, por demás carente de buen fútbol. Para destacar, por supuesto, el penal ejecutado por Santiago López a los 11 minutos, que significó el triunfo puyutano en el predio Emmanuel Mas.

El resto del encuentro fue a puro pelotazo, pero San Martín tuvo la chance de conseguir la igualdad en el tramo final. Juan Espejo pateó un exquisito tiro libre que dio en el travesaño y terminó de consumar la victoria visitante.