Por la fecha 12º de la Primera Nacional, San Martín sumó su tercer encuentro sin conocer la victoria al empatar 1-1 con Ferro Carril Oeste.

El partido en la fría tarde de Concepción comenzó siendo parejo y con el correr de los minutos el Verdinegro inclinó la cancha hasta que a los 39’ llegó al gol, a través de Francisco Álvarez, el defensor sanjuanino surgido de las inferiores del club.

Sin embargo, el trámite del complemento se le hizo cuesta arriba a San Martín y el Tren del Oeste llegó a la igualdad a los 20 minutos con un tanto de Brian Fernández.

Con el partido empatado, al equipo de Paulo Ferrari se le terminaron de caer las pocas ideas que tuvo en el primer tiempo y dejó en el camino dos puntos clave como local.

San Martín continúa deambulando en la parte de abajo de la tabla de posiciones de la Zona B, con 13 puntos (a 10 del líder Güemes). En la próxima fecha, el Verdinegro visitará a Tristán Suárez y luego recibirá a Gimnasia de Jujuy.