San Martín mostró una vez más un flojo desempeño y sumó su quinta derrota en once fechas en esta Primera Nacional, luego de caer por 1-0 en su visita a Morón.

El encuentro en Buenos Aires fue malo en general, pero el dueño de casa aprovechó un gol tempranero para tumbar de entrada al Verdinegro. A los 12 minutos apareció Gastón González para poner el 1-0 y, a pesar de que faltaba una eternidad, también decretar el resultado final.

En el complemento no pasó demasiado y San Martín agravó el bajo rendimiento, tanto en lo colectivo como en lo individual, y no tuvo ideas ni reacción para ir a buscar al menos un empate.

El equipo de Paulo Ferrari sigue deambulando por debajo de la mitad de la tabla de posiciones de la Zona B, con tres victorias, misma cantidad de empates y cinco caídas. El próximo compromiso será el jueves de la semana que viene, frente a Ferro en Concepción.