Sportivo consiguió un gran triunfo en la noche de este domingo en el Serpentario. Fue 1 a 0 ante Deportivo Roca de Río Negro, triunfo que le permite seguir soñando con la clasificación.

En el primer tiempo, Desamparados tuvo la pelota pero no fue claro. La visita se cerró bien en el fondo con la doble línea de cuatro y el Víbora no pudo generar situaciones de gol.

El complemento arrancó parecido, pero a medida que pasaban los minutos Sportivo arrinconaba cada vez más a Roca. La presión tuvo efecto y a los 28´ el local tuvo la primera desde los doce pasos, pero Juan Pablo Raponi marró el penal al estampar el tiro en el palo.

Las ilusiones de los fanáticos puyutanos se vinieron abajo, pero tan sólo cinco minutos después estallaron con la apertira del marcador. Fue Matías Chavarría el que a los 33´de la segunda etapa puso el primero.

En los minutos finales Desamparados aguantó y se quedó con tres puntos importantes que sirven para mantener viva la ilusión de meterse en la clasificación.